漯河工学院综合办公室党支部赴虎头山烈士纪念园开展支部活动

发布时间:2024-09-23 编辑: 点击:[]

为缅怀革命先烈,重温红色历史,感悟初心使命,增强党性修养,922日,漯河工学院综合办公室党支部前往舞钢虎头山烈士纪念园开展支部活动。

怀着崇敬的心情,支部党员瞻仰了一座座革命烈士的墓碑,实地学习了虎头山的红色历史。19452月,在虎头山发生了一场重要战斗,打响了新四军五师开辟中原抗日根据地的第一枪。这场战斗我军以少胜多,在党史和军事史上有着重要的地位。

随后,支部成员高举右拳,面对党旗作出庄严承诺。响亮的宣誓声在青山松柏间久久回响,党员们再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼。

通过此次活动,支部党员不仅深刻感受到了英烈精神的伟大力量,也进一步增强了爱国爱党的豪情壮志。大家纷纷表示,要时刻铭记革命先烈的牺牲和付出,继承红色血脉,传承优良传统,以敢闯敢拼、不怕艰难的姿态和一往无前、苦干实干的作风投入到接下来的工作中,为学院的高质量发展提供新的不竭动力,为民族复兴伟业培养出更多德才兼备的栋梁之才。

上一条:漯河工学院举办深圳慧通(华为全资子公司)专场招聘会 下一条:漯河工学院召开学期工作推进会