漯河工学院举办深圳慧通(华为全资子公司)专场招聘会

发布时间:2024-10-11 编辑: 点击:[]

为帮助学院2025届毕业生更好地了解当前的就业形势,提前规划职业生涯,促进毕业生更充分更高质量就业,10月10日,学院在3101举办深圳慧通(华为全资子公司)专场招聘会,吸引近200名毕业生参加。

在企业宣讲环节,该公司河南终端周漯区域办事处总经理顾诺涵就公司发展历程、招聘岗位、激励机制、赋能成长、工作地点等多个板块开展详细介绍,让同学们对公司的工作环境、薪资待遇、培养机制有了更深层次的了解。

在随后的“职等你来”答疑环节中,同学们纷纷就培训机会、岗位职责、薪资福利及职业发展上的困惑进行提问。公司招聘代表耐心解答了他们的问题,给出了针对性的指导和建议。

“职等你来”答疑解惑

新人代表漯河工学院24届毕业生王姗姗分享入职感受

最后,参会学生手持精心准备的简历,积极与企业代表交流互动,不少学生当场达成初步就业意向。

此次宣讲会为漯河工学院毕业生提供了更多了解和掌握职业市场的机会,搭建了学生与用人单位直接交流的平台。同时,也希望毕业生充分做好求职准备,利用秋招“招聘企业多、岗位选择广”的特点,积极参加招聘活动,尽早确定适合自己的工作岗位。

下一条:漯河工学院综合办公室党支部赴虎头山烈士纪念园开展支部活动