漯河工学院召开学期工作推进会

发布时间:2024-09-19 编辑: 点击:[]

9月18日,漯河工学院召开学期工作推进会,党委副书记薛存心出席会议并作重要讲话。会议由本科综合办公室负责人娄琳主持,各本科专业负责人参与会议。

薛存心就学院本科在校生的教育、教学、管理、考研、生活等多方面工作做出重要指示,对本科工作推进和发展统一了思想认识。薛存心指出:一是本科学生的教育要有针对性,要制定并统一对学生的学习要求,对于毕业设计、答辩进行符合规范的指导和把控,不能放低标准、放松要求,确保培育学生的质量;二是关注学生的所思所想,切实为在校生的需求做好服务,例如为考研、考公学生安排延时教室、解决延时自习学生归寝等问题,为在校生提供个性化就业指导,关注并解决学生生活及心理上的困难等,切实做到严管与厚爱并举;三是重视考试工作,为本学期的大学英语四六级、研究生招录及学期末考试做好准备,为每一名学生排除后顾之忧,助学子取得优异的成绩。针对工学院的发展现状,他表示要立足当下,将目前的在校生教育好、管理好,将开展本科教育的经验梳理好、总结好,为将来可能出现的转机积蓄力量。

综合办公室副主任王方、副主任陈水生还就近期开展的研究生推免、奖助学金评审、就业质量提升等工作进行了安排。

上一条:漯河工学院综合办公室党支部赴虎头山烈士纪念园开展支部活动 下一条:漯河工学院综合办公室党支部开展九月份主题党日活动