漯河工学院综合办公室党支部开展九月份主题党日活动

发布时间:2024-09-18 编辑: 点击:[]

9月14日,漯河工学院综合办党支部开展了九月份主题党日活动。活动由党支部书记王方主持。

会上,支部成员集体学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神等内容,一致认为要认真研读、品味讲话精神,结合各自的研究方向和工作实践,把理论学习落实到实际行动中,为学院发展做出新的更大贡献。在“纪检委员有话说”环节,支部集中学习了2起违纪违法的典型案例,引导党员干部以案学纪,切实引以为戒,时刻自警自醒。随后,支部开展了师德师风专题教育,以强化教师职业道德,树立良好师风,提升教育质量。

最后,漯河工学院综合办负责人娄琳从教学、学管等方面对工作进行了安排部署,并对全体教职工提出工作要求:一是要不断加强自身学习,提升创新能力和改革意识;二是要结合工作实际,敢于迎难而上,勇于担当作为;三是要加强团结协作,高质量完成各项工作,推动学院各项事业再上新台阶。

上一条:漯河工学院召开学期工作推进会 下一条:漯河工学院教学工作开局顺利