漯河工学院教学工作开局顺利

发布时间:2024-09-02 编辑: 点击:[]

随着金秋九月的温柔步伐,漯河工学院迎来了充满希望与挑战的新学年。9月2日,是我院2024-2025学年第一学期开学上课的第一天,工学院综合办组织相关人员对本科各专业班级的上课秩序、卫生情况进行了全面检查,各教学班任课教师精神饱满,准时到位,环境卫生干净整洁,新学期教学工作秩序井然。

为确保新学期教学工作平稳起步,漯河工学院对各教学单位教学主任就近期教学工作进行安排部署,充分利用教学资源,科学合理地规划教学工作,并要求按时间节点开展工作,这些工作的提前进行为我院新学期顺利开学奠定了坚实的基础。

各教学单位领导高度重视本部门开学前各项教学准备工作,按照学校要求对本部门的教学工作积极进行周密部署,并结合本部门实际情况制定好教学工作台账,积极做好各种教学准备工作。今天,各教学单位领导及教学督导同志深入教学第一线对所在系部教师教学情况进行教学检查。

漯河工学院新学期教学工作开局顺利,全院师生正以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的学习工作中去。

上一条:漯河工学院综合办公室党支部开展九月份主题党日活动 下一条:漯河工学院期末考试顺利进行