漯河工学院2024届学生毕业设计(论文)答辩工作顺利进行

发布时间:2024-05-20 编辑: 点击:[]

漯河工学院根据河南工业大学毕业设计(论文)工作进程安排于5月18日开启2024届毕业答辩。工学院综合办统筹协调,各专业分别安排公开答辩、小组答辩、二次答辩的时间、地点等,截至目前,各专业有序进行论文答辩,各项工作进展顺利。学院党委副书记薛存心对答辩工作进行巡视指导,工学院综合办负责人娄琳及综合办相关人员陪同检查。

漯河工学院2024届毕业设计(论文)设计工作自去年12月份正式开展以来,各专业高度重视,通过前期选题、任务书下发、中期检查、查重检测等环节,确保该项工作高质量完成。毕业答辩,是完成毕业论文和毕业设计过程中必不可少的步骤,旨在检验学生们的学术水平和研究能力,同时也是学生向老师和同学展示自己学习成果的重要机会,是考核学生知识与能力综合水平的主要教学环节。答辩过程中,各专业答辩小组按照顺序依次向评委展示自己的研究成果,清晰、详实地阐述了选题背景、研究方法、研究成果以及创新点,准确地回答了答辩老师们提出的问题。评委们认真听取答辩学生的陈述,并对每一位学生的毕业设计(论文)内容进行逐一点评,提出了宝贵的修改意见和建议。

通过答辩,师生探讨了学问,交流了思想,气氛严肃而活跃,既提升了毕业设计(论文)的质量,同时也是对学院教学工作的一次全面检验,对培养高素质应用型、创新型人才具有重要意义。

党委副书记薛存心出席食品营养与检验教育专业答辩动员会

党委副书记薛存心对各专业毕业答辩工作进行巡查指导

视觉传达艺术设计专业学生公开答辩进行中

机械设计制造及其自动化专业学生答辩