当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文

漯河工学院召开教师座谈会

发布时间:2018-11-16 编辑: 点击:[]

11月15日下午,河南工业大学漯河工学院召开任课教师座谈会。副校长王变奇,教务处、人事处、实训中心及督导室相关同志,本科系主任、教学主任及教师代表参加。会议由教务处处长贾新政主持。

王变奇肯定了任课老师的敬业精神和所付出的努力,鼓励老师们继续以饱满的精神状态投入教学工作中,认真授课,圆满完成漯河工学院的教学任务。他对大家提出的本科生考研、考双学位、增强学术氛围、图书借阅、与河工大二级学院沟通交流、教学硬件建设、学生管理、社团活动、增强教学力量等问题进行了解释和答复。

贾新政介绍了召开座谈会的重要性和意义,希望大家就专业建设、实习实训、师资队伍等工作畅谈意见、建议、感悟或者存在的问题。大家一致表示本科生综合素质高、学习动力强,上课与老师互动积极,学习风气正,精神面貌良好。与会教学主任及教师代表依次进行了发言。

(作者:陈水生  编辑:组宣部)

上一条:河南工业大学漯河工学院食品营养与检验教育专业举办食品营养知识辩论赛 下一条:漯河工学院第二批任课老师赴河工大交流学习圆满结束