河南工业大学漯河工学院召开2022年春季开学协调会

发布时间:2022-02-15 编辑: 点击:[]

2月14日下午,河南工业大学漯河工学院在行政楼第二会议室召开2022年春季开学协调会。 校党委副书记薛存心出席会议并讲话。漯河工学院综合办公室、总务处、保卫处、图书馆、各本科系部的相关负责人参加会议。会议由漯河工学院综合办公室负责人娄琳主持。

薛存心针对学校疫情防控、春季开学准备等重点工作提出了具体要求:一是要充分认识疫情防控的严峻复杂形势,从严从实做足开学前各项准备,把握好关键环节,抓好校门管控、校内管理、校舍消杀等工作,加强防疫设备及物资的储备,确保“平安开学,开学平安”;二是要严格履行疫情防控相关文件精神,认真做好返校学生信息筛查,精准掌握学生健康状况及行程轨迹,确保到校学生符合返校条件;三是各部门要认真负责、相互协调、紧密配合,确保各项工作有序开展;四是要情系学生冷暖、关护学生成长,抓好学生的思想政治教育工作,在开学初期上好“开学第一课”。

会上传达了《河南工业大学漯河工学院2022年春季学期学生返校须知》。相关部门负责人围绕学生返校报到、教育教学安排等重点工作进行了交流讨论。

上一条:河南工业大学漯河工学院全国英语四六级独立考点申报成功 下一条:喜报!漯河工学院学生在全国大学生数学竞赛河南赛区中荣获一等奖