漯河工学院综合办公室、本科建设办公室召开新学期工作会议

发布时间:2023-08-31 编辑: 点击:[]

为保证漯河工学院新学期各项工作平稳有序运行,8月29日下午,漯河工学院综合办公室、本科建设办公室召开新学期工作会议,会议由综合办公室负责人娄琳主持,办公室全体人员参加会议。

会上,综合办负责人对暑期内各项工作任务进展情况作了通报,并对学生开学返校、研究生推免、毕业生论文抽检、就业、奖助贷以及教学等工作进行安排部署。会议强调新学期要有新气象,全体工作人员要收心归位,快速进入到工作状态,以饱满的工作热情迎接新学期的任务和挑战;同时要加强政治理论学习,深刻领会党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学院中心任务和实际工作加强思考,强化主动意识、尽责意识,对标先进,善于作为,高标准推动各项工作落到实处。

两位副主任分别就分管的教学和学生管理工作做了详细安排,此次会议为本学期的工作起好了步、开好了头,为学院本科办学奠定基础。

上一条:漯河工学院教学工作开局顺利 下一条:河南工业大学漯河工学院召开就业推进会