漯河工学院师生认真学习秦保强书记讲话精神

发布时间:2023-06-06 编辑: 点击:[]

为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,及漯河市委书记秦保强同团市委新一届领导班子集体谈话会议精神,团结广大青年激扬青春力量、发挥创造动能,为现代化漯河建设贡献青春智慧,根据团市委部署安排,6月5日下午,漯河工学院组织师生集体学习秦保强书记的讲话精神。

秦保强同团市委新一届领导班子集体谈话时强调,一要坚守“政治学校”定位,筑牢理想信念根基;二要牢记“先锋力量”使命,全力服务中心大局;三要履行“桥梁纽带”责任,打造青年人才队伍;四要对标“先进组织”要求,锻造过硬能力作风。

学习过程中,大家深切体会到秦书记对青年的关怀和重视,感受到了他殷殷的嘱托。与会学生表示,作为新时代大学生,要坚决拥护中国共产党的领导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要刻苦学习科学文化知识,制定明确的学习目标,扎实掌握专业知识并积极投身实践;要时刻怀有强烈的责任心和使命感,不断发挥先锋力量,在党和人民需要的时候挺身而出,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干。

通过此次学习,漯河工学院师生进一步统一了思想,凝聚了共识,表示将团结一致、接续奋斗,坚定不移听党话、跟党走,不负习近平总书记和秦保强书记的牢牢嘱托,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,贡献无悔的青春力量!

上一条:河南工业大学漯河工学院隆重举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:漯河工学院学位评定分委员会召开2023届毕业生学位授予评审会