当前位置: 首页>>教育教学>>专业介绍>>正文
市场营销专业介绍
2017-05-06 14:39   审核人:

市场营销专业依托河南工业大学管理学院和漯河工学院经济与贸易管理系现有条件,于2016年创办,成为漯河工学院首批开设的本科专业之一。

专业立足市场前沿,依托漯河食品名城优势,培养具有营销管理厚实理论基础,具备快销品营销管理规划、营销方案策划设计、创业创新设计等相应专业实践技能的高端实战型营销管理人才。

该专业核心课程主要有市场营销实务、市场调研、消费者行为分析、企业营销策划、网络营销、商务谈判与推销技巧等。

校内建有营销综合实训室、商务礼仪实训室、企业沙盘实训室、商务谈判实训室、VBSE综合实训室等,满足市场营销综合实训、市场调研实训、创业创新设计实训、网络营销实训、企业沙盘演练、营销策划实训、商务谈判实训、VBSE综合实训;校外与双汇集团、娃哈哈集团等数十家企业进行营销实践实训教学。本专业标准学制四年,符合国家学位规定和河南工业大学学位授予条件者,授予管理学学士学位。