首页 | 学院概况 | 学生工作 | 教育教学 | 师资队伍 | 校企合作 | 招生就业 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
喜报:漯河工学院学子考研成绩优异,张学楠同学拟被浙江大学录取
2022-03-29 09:29   审核人:

2022年全国硕士研究生招生考试已经进入复试阶段,目前正在井然有序开展。漯河工学院捷报频传,193名考生中笔试上线人数达到72人,多名学生顺利通过研究生复试,其中食品营养与检验教育专业张学楠同学被浙江大学拟录取、林一同学被上海海洋大学拟录取,机械制造及其自动化专业于双洋同学被江苏科技大学拟录取,再创历史新高。

学院党委副书记薛存心、党委委员易春林向张学楠同学表示祝贺

得到喜讯后,漯河工学院党委副书记薛存心、党委委员易春林第一时间慰问了张学楠同学,亲切地询问了她的学习和生活情况,向她表示祝贺,并希望她能够树立远大的学术理想,好好珍惜学习机会,在新的舞台再创佳绩!

食品营养与检验教育专业张学楠被浙江大学拟录取

张学楠同学积极参加学校举办的各项活动,荣获河南工业大学“优秀学生干部”“优秀共青团员”等称号;在学习上刻苦努力,总成绩绩点在本年级本专业排名前十,通过英语四六级考试,荣获国家励志奖学金;在生活中,积极向上、乐观开朗,尊重师长,与同学和睦相处。在谈到考研感悟时,她表示,在备考阶段最重要的是要脚踏实地、放平心态。考研是个漫长的过程,途中风风雨雨,荆棘丛生,要走完这段路,需要的是坚持,需要的是不断地从堕落中重生,从放松中觉醒!

张学楠同学生活照

优异成绩的取得,既是考研学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是漯河工学院不断提高教学质量、注重内涵建设的体现。漯河工学院一直以来高度重视学生考研工作,学院领导老师多次对考研学子进行慰问和鼓励,为学生提供考研自习室和爱心送考车,并在复试期间提供安静幽雅、网络通畅的“云复试”专用考试房间,助力广大考研学子奋勇向前,再创辉煌!

关闭窗口

河南工业大学漯河工学院  版权所有