首页 | 学院概况 | 学生工作 | 教育教学 | 师资队伍 | 校企合作 | 招生就业 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
漯河工学院迎来2021级新生报到入学
2021-10-18 11:01   审核人:

10月14日,河南工业大学漯河工学院、漯河职业技术学院迎来2021级本专科新生报到入学。校党委书记顾文明,党委副书记、校长王春阳等校领导来到学生报到入学一线,仔细检查各个环节的运行情况,就做好学生报到和疫情防控工作进行指导并提出具体工作要求。学校各职能处室、各相关院系提前准备、密切配合,共同构筑起学生报到入学的安全“防护网”。

在学校南门口报到现场,报到学生在工作人员指引下,严格按照学校疫情防控相关要求,保持安全距离,核验身份信息,出示行程码、健康码等相关证明材料,更换口罩,接受消毒、体温检测后,有序进入校园。师生志愿者、移动小车等将学生行李从校门口运送至宿舍区,解决了学生行李较多搬运不便的困扰。

 

学校党委根据上级关于疫情防控工作和开学返校工作相关要求,超前谋划、精心安排、周密部署,多次召开相关会议部署返校工作,制定了秋季学期各批次学生返校工作方案,针对返校前准备工作、返校后日常管理、突发事件应急处置等各个环节制定了详细预案。学校将进一步严格按照省、市疫情防控要求,层层压实责任,强化责任意识,认真做好学生在校期间的疫情常态化防控工作,深入开展“开学第一课”、健康教育和心理疏导,保障秋季学期教学等各项工作。

关闭窗口

河南工业大学漯河工学院  版权所有