校园模范

当前位置: 首页>>校园模范>>正文

2023考研风采(第四期)|不负“研”途,终见花开

发布时间:2023-05-23 编辑: 点击:[]

天行健,君子以自强不息。拼搏的汗水分不清日夜,考研路上的苦与累他们比谁都清楚,考研是条孤单的路,但总会“拨开云雾见天日”。让我们一睹漯河工学院19级食品营养与检验教育专业考研成功学生的风采吧!

姓名:乔薪蓓

录取学校:湖南大学

学姐寄语:“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”愿我们都能以谦逊而平凡之姿,心燃炽热的灵魂,在未来的光明与璀璨中,也能坚定地铸刻下自己的名字。

姓名:魏家永

录取学校:河南工业大学

学长寄语:准备考研是一个漫长的过程,可能成功,也可能失败,但是只要付出过,就不会后悔,不要因为一点小失败就否定自己,也许自己比他们学的都要好,专业课很重要哦,一定要好好学习专业课,专业课还是挺好拿分的。希望学弟学妹们加加油,慢慢走,明年这个时候你们也会出现在第一志愿录取名单上哦,只要付出时间与行动,就会有有收获。

姓名:黄圣杰

录取学校:河南工业大学

学长寄语:零星的变好,最后也会和星河一样闪耀。那些反反复复的否定,终于得到了肯定的答案。有人风雨夜行,有人梦里电灯。哪怕前方泥泞,也愿你风雨兼程。我们走过的路,每一步都算数,戒焦躁,平复心情,按部就班,不急不慢,如鱼得水,马到成功!

姓名:范煜

录取学校:广西民族大学

学长寄语:考研的过程是一个磨砺人心的过程,这段难忘的经历,对以后的学习和生活都将是一个很好的借鉴。

姓名:赵芷

录取学校:河南工业大学

学姐寄语:志之难也,不在胜人,而在胜己,祝学弟学妹成功上岸。

姓名:张浩鹏

录取学校:浙江科技学院

学长寄语:坚持就意味着成功,因为你战胜了自己。只要永不放弃,就还有希望,一个永不放弃的人是不可以被称作失败者的。

姓名:王双双

录取学校:天津理工大学

学姐寄语:在需要尽全力的时候偷懒,看到别人努力又很没有安全感,最后带着这种焦虑继续假模假样地放松自己,不要成为这样的人,很丢脸。你若不抽出时间来创造自己想要的生活,最终你要花费更多的时间去面对不想过的生活。

姓名:王金宝

录取院校:河南工业大学

学长寄语:不可见到无常便懈怠,便忐忑。人生的真谛依旧在于日复一日的推进和因果,不可因为不确定而放弃能确定的。我们要保持清醒,保持知觉,保持体力,保持信念,直到下一个春天到来~

姓名:仝润喆

录取院校:浙江科技学院

学姐寄语:星光不负赶路人,时间不负有心人。考研是一场持久战,只要你能够坚持到最后,你就是赢家。关于择校,大家一定要根据自己的实力去报考学校,不要盲目跟风,在确定好学校后就全力以赴的去朝着目标奋斗。在备战期间,确实会很累,但是一旦你学会一些知识,它就会给你产生一些正反馈,会让你更加有兴趣的继续学习,并且保持良好的心态在备考过程尤为重要,特别是冲刺阶段。努力是一件特别需要沉下心来,长久坚持的事。它成长的土壤需要一个人单打独斗,忍受无数个孤独和寂寞的日子。就如我高中老师所说的那句话“不逼自己一把,你都不知道自己有多优秀!”加油~

姓名:梁博

录取院校:浙江工业大学

学长寄语:向上的路总是难走的,但却值得拼劲全力

姓名:刘鑫雨

录取院校:中国海洋大学

学长寄语:假如目标定十分,如果你觉得努力的差不多了,那就只能得六七分,如果你一直想着自己努力还不够,还达不到十分,那就接着努力,最终就能得到十二分的成绩。

姓名:王宁伟

录取院校:湖北工业大学

学长寄语:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们一定要坚守初心,不能辜负这最美好的时光。

姓名:陈依航

录取院校:河南工业大学

学长寄语:祝你上岸,阳光万里,追求有意义的事,等待值得的人!

苦尽甘来的那一天,山月星河都作贺礼。远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世“研”!亲爱的“准”研究生,再次祝贺你们!

上一条:河南工业大学漯河工学院志愿者在“传递爱心共享书香”线上志愿服务行动中荣获证书 下一条:2023考研风采(第三期)|全力以赴,定有所成