当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文

漯河工学院召开本科任课老师赴河工大交流学习培训会

发布时间:2017-03-13 编辑: 点击:[]

313下午,河南工业大学漯河工学院召开本学期全体任课老师赴河南工业大学交流学习的培训会。会议由人事处张凤超副处长主持,教务处贾新政处长参会。

为提高漯河工学院专任教师业务能力,落实专任教师提升教学水平的计划,在各位本科任课老师到河南工业大学交流学习之前专门召开这次会议。张凤超副处长就交流学习的意义、行程安排、注意事项及有关要求进行了部署,确保学习培训活动取得成效。张副处长要求各位任课老师以谦虚的姿态、诚恳的态度、探索的精神精心准备,认真对待,带着问题交流学习,并要求大家上报学习之后的心得体会。

随后,教务处贾新政处长对各位任课老师也提出了的要求。各位任课教师是我院的拔尖人才,珍惜外出学习的宝贵时间,通过学习、沟通、交流,把河工大的教育教学理念、课程改革及课程教学经验带回来,推动漯河工学院教育教学工作水平的提升。最后,他要求大家安排好自己的工作,履行好有关手续,高高兴兴去学习,收获满满载回来。

上一条:漯河工学院第二批任课老师赴河工大交流学习圆满结束 下一条:河南工业大学教务处处长胡继云教授到我院讲学