漯河工学院 开展毕业设计(论文)工作推进调研督查

发布时间:2024-04-19 编辑: 点击:[]

根据河工大教务处对2024届本科毕业生毕业设计(论文)工作进度安排要求,工学院综合办对20级食品营养与检验教育、市场营销、机械设计制造及其自动化、视觉传达设计等四个专业的毕业设计(论文)工作进度情况进行调研督查。通过走访调研,各专业均按照河工大及工学院工作台账进度有序推进毕业设计(论文)工作。

前期,工学院综合办提前下发工作推进通知,要求各专业教学主任及本科教研室主任提高认识,抓实、抓细毕业设计(论文)工作,再督促、再强调,继续发扬往年毕业设计(论文)工作取得的优异成绩,确保本年度毕业设计(论文)工作高质量完成。4月15日起,工学院负责人娄琳带队,先后深入市场营销等四个专业就毕业设计(论文)工作进度、指导老师尤其是本年度新进教师综合素质、毕设选题来源、查重要求等内容进行面对面座谈,详细了解各专业工作进度。

在听取了各专业教研室主任汇报后,工学院负责人娄琳叮嘱各专业教研室主任要提高政治站位,把控意识形态,肩负责任担当;以严谨的治学精神,务实的工作作风,按照规范模式,加强分类指导;发扬奉献精神,克服困难,盯紧进度,确保本年度毕业设计(论文)工作保质保量完成。

综合办负责人娄琳等同志到食品营养与检验教育专业调研毕业设计(论文)工作进展

综合办同志到市场营销专业调研毕业设计(论文)工作进展

综合办同志到机械设计制造及其自动化专业调研毕业设计(论文)工作进展

上一条:漯河工学院顺利完成2025届本科毕业生图像信息采集工作 下一条:漯河工学院开展课堂教学检查工作