我院学生荣获2023年河南工业大学“学生年度人物提名”暨“最美大学生提名”称号

发布时间:2024-04-15 编辑: 点击:[]

为充分展示青年学生积极进取、奋发向上的精神风貌,发挥新时代大学生先进典型的示范引领作用,近日,河南工业大学2023年度“学生年度人物”暨“最美大学生”校级评审展示会圆满举行。漯河工学院学生邹双阳获2023年度“学生年度人物提名”暨“最美大学生提名”荣誉称号。

经院内推荐、初审,邹双阳代表漯河工学院前往河南工业大学参赛。他围绕思想修养、学术科研、创新创业、志愿服务、实践活动等方面,讲述自己的青春故事,展示榜样的力量,呈现了漯工院学子刻苦钻研、勇于创新的探索精神,积极乐观的生活态度和乐于奉献的社会责任感。通过现场投票,邹双阳最终获得了2023年度“学生年度人物提名”暨“最美大学生提名”荣誉称号。

邹双阳同学思想品德高尚,政治理念坚定,热爱志愿服务活动,参与省级以上志愿服务活动3项;学习上成绩优异,大二学年平均绩点位列专业第一,共计申请5项国家专利,获软著1项;竞赛方面,在“互联网+”“挑战杯”和“豫创天下”等重大竞赛中屡获大奖。2023年共计获得省市级及以上荣誉或奖项10余项。

此次比赛的获奖,充分展示了漯河工学院的办学成果和学生昂扬的精神面貌。未来,学院将进一步挖掘、选树各类学生榜样,带动和引领广大学生刻苦学习,积极实践,奋发向上,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:漯河工学院开展课堂教学检查工作 下一条:喜报!漯河工学院在河南工业大学“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中荣获多项荣誉