漯河工学院综合办党支部开展10月份主题党日活动

发布时间:2023-10-16 编辑: 点击:[]

按照市委主题教育办《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中深化主题党日制度暨开展10月份主题党日活动的通知》及学院党委的要求,漯河工学院综合办公室党支部于10月13日下午开展了10月份主题党日活动。学院党委副书记薛存心出席会议,漯河工学院综合办副主任王方主持会议。

会上首先开展了专题学习,主要学习了近期习近平总书记重要讲话、重要文章和重要会议精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点学习材料。

随后,综合办党支部结合支部建设、业务工作,组织党员开展“支部建设引领保障业务工作”讨论活动,围绕如何推动党支部建设与业务工作融合、如何发挥党支部在推动业务工作中的战斗堡垒作用分享经验和心得,并开展了“纪检委员有话说”活动。

会上,部门负责人娄琳讲了题为“转作风、提能力、促担当,全面推进‘双高’建设”的党课;支部书记王方讲了题为“勤学习、勇担当、讲团结,不断提高支部战斗力、凝聚力、执行力”的党课,进一步凝聚共识,团结力量,为下一步支部工作的开展奠定基础。

集中学习后,支部全体党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展讨论、分享互动。党员们踊跃发言,积极谈收获、谈感想、谈体会。通过本次主题党日活动,又一次规范了党的组织生活,支部成员受到了一次深刻的党性观念和规范意识教育,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,达到了预期效果。

漯河工学院综合办党支部

2023年10月13日

上一条:漯河工学院圆满完成课堂教学检查任务 下一条:河南工业大学漯河工学院志愿者在“传递爱心共享书香”线上志愿服务行动中荣获证书