漯河工学院艺术设计系一行赴河南工业大学设计艺术学院开展学习调研

发布时间:2023-04-24 编辑: 点击:[]

4月14日,漯河职业技术学院学工部部长、学生处处长王群星、漯河工学院艺术设计系副主任彭芳、视觉传达设计专业教研室主任王钊一行到河南工业大学设计艺术学院开展学习调研。河南工业大学设计艺术学院院长王庆斌、副院长魏强参加调研会。

首先,王群星代表院党委领导对设计艺术学院长期以来对漯河工学院发展的支持与指导表达了感谢,就目前学校本科发展规划进行了汇报,希望河南工业大学艺术设计学院一如既往的支持漯河工学院建设。彭芳汇报了漯河工学院艺术设计系目前本科专业情况和配套师资队伍、专业工作室建设及开展的服务地方经济情况。王钊详细汇报了建党百年艺术作品展、万人助万企展、漯河市贾湖文创产品研究中心运营等。

王庆斌对王群星一行的到来表示欢迎,对艺术设计系的发展和目前开展的服务地方经济发展的项目给予充分的肯定,双方就人才培养、师资队伍、专业建设等方面进行了交流。座谈结束后,魏强带领参观了河南省工业设计中心、设计艺术学院教学工作室、学生设计作品展,参观过程中围绕工业设计中心建设运作、艺术类专业建设、人才培养等进行了深入交流。

通过此次调研,艺术设计系收获满满,尤其在专业建设、人才培养、校企合作、工业设计等方面开阔了视野。艺术设计系将对标一流,补齐短板,提升办学水平,为学院高质量发展贡献艺术力量。

上一条:漯河工学院建筑工程系赴河南工业大学土木工程学院(建筑学院)学习交流 下一条:漯河工学院经济贸易与管理系、工商管理系赴河南工业大学管理学院对接交流