当前位置: 首页>>师资队伍>>市场营销>>正文
市场营销专业教师简介
2017-05-06 15:10   审核人:

市场营销专业现有专业教师15人,其中高级职称11人,双师素质教师12人,2015年市场营销专业教学团队被确认为省级市场营销教学团队。

贾新政,MBA(工商管理硕士),经济学教授。河南省教学名师,河南省劳动模范,河南省教育厅学术技术带头人,河南省普通高等学校百名师德建设先进个人,河南省教育厅优秀教育管理人才,漯河市首届优秀青年社科专家,河南省高等学校市场营销专业教学团队带头人。 曾兼任河南省财经类教学指导委员会委员、全国物流职业教育教学指导委员会教学改革专业委员会委员。 主讲《管理沟通》、《市场营销专业导论》等课程,主持、参加河南省科技厅、省政府发展研究中心等省级教科研课题十多项;主持创新发展行动计划省级骨干专业---市场营销专业获立项并通过验收;先后主编、参编十余部专业教材;在各级学术刊物发表专业、教研论文三十余篇。

陈淑君,本科学历,副教授,市场营销专业负责人。主要讲授《微观经济学》、《宏观经济学》、《快消品营销渠道管理》和《创业设计》等课程,主要研究方向为企业营销管理。

黄玉萍,管理学硕士,教授。河南省教育厅学术技术带头人,漯河市专业技术拔尖人才,漯河市优秀青年社科专家,漯河市优秀教师,漯河职业技术学院优秀教师及科研工作先进个人。承担课程:《管理学》、《公共关系实务》、《商务礼仪》、《大学生职业生涯规划》等。研究方向:企业管理。主持或参与省市级科研课题19项;主参编专业教材8部;在各级学术刊物公开发表论文28篇;教科研成果获奖15项。

胡晓颖,经济学硕士,副教授。主要承担《市场营销》、《市场调研》等课程的教学工作,研究方向:营销管理。

王玉敏,经济学硕士,副教授。承担《消费者行为分析》、《营销策划》等专业课程教学工作;研究方向:财经管理,曾多次获得省、市级科研成果奖。

李学荟,管理学硕士,副教授。主讲《组织行为学》、《快销品开发与管理》、《快销品终端管理》等课程,研究方向:企业管理、市场营销。主持省部级教科研课题6项,参与省部级教科研课题10项,主持并荣获1项省部级教学成果一等奖,主持并荣获2项省部级教学成果二等奖;主持《门店运营与管理》课程建设与教学改革,获得漯河职业技术学院教学改革一等奖,《门店运营与管理》课程被漯河职业技术学院评为“十优”课程。先后主编、参编教材5部,发表专业、教研论文14篇。

曹富莲,本科学历,经济学学士学位,副教授。毕业至今,一直从事经济管理类教学工作,主要讲授《市场营销》、《品牌管理》、《服务营销》、《门店开发设计与运行管理》等课程。主要研究方向:品牌管理与服务营销。曾多次获得市级和校级优秀教师、校十佳教师、校课改一等奖 、精品课建设一等奖等荣誉称号。

于芳,管理学硕士,讲师。承担课程《企业发展战略》、《客户关系管理》、《营销风险管理》、《销售管理》等。研究方向:企业管理。

薛林生,本科学历,经济学学士,副教授。承担课程《基础会计学》、《财务管理》、《纳税实务》和《财务分析》等,研究方向:企业财务管理。

王晓凤,管理学硕士,副教授。承担课程:《统计学》、《应用统计学》、《财务管理》、《财务分析》等。研究方向:企业财务管理。

王丽娟,文学硕士,副教授。承担课程《商务礼仪》,《公文写作》,《沟通技巧》等。研究方向:中国现当代文学,河南地域文化。

谢福星,管理学硕士,副教授。承担课程:《管理学基础》、《人力资源管理》、《财经写作》等;研究方向:中小企业与人力资源管理。