当前位置: 首页>>师资队伍>>公共课>>正文
公共课教师简介
2017-05-06 15:04   审核人:

范晓迪,女,汉族,教授,管理学硕士,文学学士。

主要研究方向:英语教学及英语语言文化研究。

主要代表性研究成果:近年来发表学术论文二十余篇,出版著作2部。先后主持或参与省级项目、省规划课题、省社科规划课题等20余项,其中主持河南省科技厅软科学项目2项,参与完成河南省哲学社会科学规划课题1项、河南省科技厅软科学项目1项,获奖科研成果10项。

韩彦锋,男,汉族,副教授。漯河市财政局招聘专家。

主要研究方向:C/C++应用与推广、嵌入式设备开发等。

主要代表性研究成果:近年来发表论文10多篇。出版著作3部以上。主持完成市科研项目多项,以及多项企业咨询项目;其中获奖科研成果2项。目前从事大型数据库、C/C++语言、手机开发的应用研究。

李春玲,女,汉族,法学硕士,副教授。漯河职业技术学院骨干教师,教学名师,漯河市委宣讲团讲师。

主要研究方向:思想政治教育,校园文化建设,中国特色社会主义理论研究。

主要代表性研究成果:近年来发表论文十几篇。出版著作两部。主持完成省市科研项目,基金支持项目十余项;其中获奖科研成果7个。目前正在主持省级课题一个,市级课题一个。

李娜,女,汉族,计算机软件与理论硕士,计算机高级工程师,副教授,市级学术技术带头人,院计算机应用技术专业学术带头人。

主要研究方向:计算机科学理论、软件质量工程、软件测试技术、面向对象技术以及软件过程改进、算法设计与分析、软件开发。

主要代表性研究成果:近年来发表论文20多篇。出版著作3部。主持完成国家级专利4项,省市科研项目、基金资助项目等10多项,以及多项服务地方经济项目;其中获奖科研成果6项。目前参与河南省科技厅及卫生厅重点科技研发项目的研究。先后主持和参加了十余项教学课题的研究。获省部级一等奖1项,省部级三等奖2项。

李迎安,男,汉族,哲学硕士,副教授。漯河市委宣讲团成员,漯河电视台特邀评论员。

主要研究方向:中共党史、马克思主义中国化、国际政治等。

主要代表性研究成果:近年来发表论文13篇。出版著作2部。主持完成省市科研项目、基金资助项目等9项;其中获奖科研成果6项。目前参与河南省社科基金项目1项,河南省教育厅科研项目1项。

田继安,男,汉族,数学硕士,副教授。

主要研究方向:数学与数学应用。

主要代表性研究成果:近年来发表论文20多篇。出版著作2部。主持完成省市科研项目等3项;其中获奖科研成果1项。多次获得优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者,2009年获得漯河职业技术学院院十佳教师。

王桂红,女,汉族,硕士学位,副教授,承担本科生《大学英语》的教学工作。

主要研究方向:英语课堂教学、非母语环境下学习第二语言的有效方法、英汉翻译。

主要代表性研究成果;近年来发表论文十多篇,参编教材2部,主持院级精品课程1项,参与省级以上科研项目6项;多次参与学院、市商务局、各企业的书面翻译工作,2016年圆满完成“第五届中国(郑州)国际旅游城市市长论坛”的翻译任务;此外,本人所辅导的学生在省级以上的写作和口语大赛中多次获奖。

王艳芳,女,高校创新创业课程导师,生涯规划师,副教授。

主要研究方向:大学生职业生涯规划、青少年生涯成长、大学生就业指导。

主要代表性研究成果:近年来出版著作4部,发表论文10多篇,主持和完成多项河南省政府决策研究招标课题、河南省社科联及河南省教育厅就业创业课题,其中获奖科研成果8项。从教20多年, 教学理论功底扎实,实践经验丰富,现致力于职业生涯规划咨询、就业岗位胜任素质测评、职业技能评估等标准化评估的应用研究。

赵林,男,汉族,2009年获上海体育学院体育教育训练学硕士学位,国家一级田径裁判,漯河职业技术学院副教授。

主要研究方向:学校体育和社会体育。

主要代表性研究成果:近年来,在体育类核心期刊《体育文化导刊》和国家级期刊《体育科技文献通报》、《运动》等体育专业期刊上发表论文10多篇,主编教材2部。主持完成省市社科规划课题10多项,其中获奖科研成果5项。目前主持河南省社科联科普规划课题1项。